понедельник, 19 сентября 2011
Вот. на выходных наделали вместе со свекровью, Ромка тоже участвовал, а то как же без него! то на ноге висел, то формочками кидался, вобщем весело было

а это щелкнула сегодня - как вы думаете, что это?)
@темы:
мыло ручной работы,
творческое
а вот что последнее я че та понять не могу
это хрукт такой) мне интересно - кто угадает?) потом скажу, если никто не угадает
моя мамка сказала что внешним слоем напоминает гранат, а тем, что внутри, незнамо что
Хелька, не гранат
тьфу ты блин, тоже недавно в магазине его видела))
Хелька, почему фу? он довольно-таки вкусный) не знаю на что вкус похож, чтоб тебе описать))
А что он из себя на вкус хоть представляет
Вкусный он, точнее описать не могу. ))) Только пробовать его нужно в местах произрастания. То, что привозят в среднюю полосу России - недозрелое недоразумение, ибо спелый инжир к перевозке не предназначен в принципе. И да, зеленый (по сорту, а не по спелости) инжир вкуснее черного. Но у нас его не купишь. (((
Согласна, грабеж. Жуткие у тебя там цены, учтивая, что в Турции (правда, это было давно) он стоил порядка 5 баксов за мешок килограмма на 2,5, а в данный момент в соседнем магазине продается рублей по 15. (ностальгически вздыхаю) А в прошлом году я его по 100 рублей за кг покупала.
А в последнее время в магазинах вообще много экзотики появилось. )))
красивое мыло очень)
А вы на все руки мастерица
я тоже такие фиги хочу на огороде и огород впридачу!
Evangella, спасибо большое, мне приятно) мыло не очень сложно варить) можете сами попробовать)))
lana-lane, а где ты живешь, что белки жрут инжир?)
*голодный студент XD*