10:31 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Орки

Раса орков претендует на то, что они несут в себе кровь бога огня Paagrio. И поэтому они обладают сильной энергетикой и любят все, что связано с огнем. Это воинственная раса, и вся их история наполненна бесконечными войнами.

После поражения, нанесенного обьединенными силами эльфов и людей несколько веков назад, они потеряли власть на континенте. Орки низших классов скатились до примитивного уровня, и превратились в монстров. Тем не менее, благородные орки, которые на самом деле обладают интеллектом даже более высоким чем люди, развили свою собственную культуру, и снова начали расширять зону своего влияния (я кстати знаю одного такого орка - отличный парень!).



Внешность

Орки намного выше и толще людей. У них широкие плечи и хорошо развитые мускулы. Они выглядят (и являются) большими, сильными существами. Многие боятся да же глядеть на них, настолько они страшные!



История

Раса орков была создана богиней Einhasad с помощью Paagrio - бога огня. С самого своего возникновения орки были очень винстенной расой. С незапамятных времен они участвуют в различных войнах.

После падения гигантов, орки использовали свою самую сильную на континенте армию для захвата власти. После поражения, нанесенного им эльфами и людми они были вытесненны на северную оконечность континента. С того времени, когда часть орков отделилась и регрессировала до положения животных, влияние рассы орков практически иссякло. Теперь они живут в землях, контроллируемых людьми и имеют с ними довольно сложные отношения.



Базовые Классы

Орк Воин

Когда доходит до чистой физичской силы, воины-орки не имеют себе равных. Наряду с безграничной физической силой, они обладают устрашающим внешним видом, и никто не хочет вступать с ними в схватку. Если вы любите разивать в дребезги, крушить и колотить - станьте воином орком.

Орк Мистик

С незапамятных времен, мистики орков были волшебниками, со стороны поддерживающими воинов в схватках. Они имеют большое влияние в обществе орков. Поскольку они - орки, они очень сильны и превосходят по физической силе волшебников других рас. Их магическая сила немного слабее, но тем не менее, мистик орков это замечательный выбор для тех, кто хочет обьеднить качества мага и бойца в одном лице.

вот картинки, нарытые в инете..






@темы: мифология

URL
Комментарии
2006-05-29 в 10:34 

легкомысленный дилетант
Tanta , я тебюя люблю)
Орки is not dead!!

2006-05-29 в 10:35 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Sssilitha вах, ты меня заставляешь краснеть!

URL
2006-05-29 в 10:36 

легкомысленный дилетант
Tanta ,
:-D

2006-05-29 в 10:37 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Sssilitha а чем они тебя привлекают?)))

URL
2006-05-29 в 11:18 

легкомысленный дилетант
Tanta ,
не знаю) После Морровинда орки понравились) они там честные и жуть какие благородные создания)

2006-05-29 в 11:52 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Sssilitha да, не стоит судить о некоторых из них строго:)))

URL
2006-05-29 в 16:28 

легкомысленный дилетант
:))))))))))))

2006-05-29 в 18:25 

Да здравствует МИРОВАЯ революция!
Гы… опять несъедобности… Мутит меня что-то он орков… Неужели трудно помыться перед тем как вас съедят… :) *Задумчивый ТроллеДракончик*

2006-05-29 в 18:35 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Ыык мерзкий может в следующий раз я выложу о троллях?)))

URL
2006-05-30 в 00:23 

Ыык мерзкий
Да здравствует МИРОВАЯ революция!
Tanta Ага... А то какая-то дискриминация получается... :)

2006-05-30 в 23:10 

Когда в легких не останется воздуха, а давление будет невыносимым...тогда ты увидишь мир полный красок
Tanta
Я не наю, о каком континенте ты говоришь, и что за бога ты имеешь ввиду ( у каждого автора, свой мир, ну и как следствие свои орки), но мне более достоверна информация, об истории мира Фаерун (что в "Забытых Королевствах"), так вот этот мир создал великий Эа, и после коротенького обдумывания, понасоздавал кучу своих "заместителей", чтобы за хозяйством мира присматривали, ну и так, для потехи своего неземного величия в целом. Богов, же созданных оказалось "воз и маленькая" тележка, и те поспорив между собой, распредилил границы своего могущества на ту или иную область мира.
Так вот орков, создал бог Груумш, и в силу своей взбаламошенности, подопечные у него получились самые бестолковые и злобные, вечная тяга к разрушениям не давала им покой ни днем ни ночью, и посему прихватив за шкирятник, своих близких соседей: гоблинов (с которыми тоже цапались, да так что пучки волос и кишки в разные стороны летели) и пошли так сказать "мстить", всему правоверному и просто верному добру жительству Фаеруна.
Начали, они с "богомерзких" им Эльфов: "Ай-ца-ца, кажному эльфу по уху понадавать" - гласил их грозный клич гласил, атаку их возглавил никто иной, как САМ Груумш, ибо создателя эльфов ненавидел, больше чем его давнишних конкурентов (других богов подземелий).
Я не хнаю, как там битва та самая протекла у подножия твердынь и лесов эльфов, но общеизвестный факт, что Кореллон Лорефийна, бог эльфов, проодырявил, своим копьем глазницу Груумша, за что тот в отместку прямо таки "распополамил", остроухого беднягу...

Такие воть дела....

2006-05-31 в 10:36 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Tarrasque я абсолютно с вами согласна, может существовать несколько гипотез возникновения тех или иных существ, раз миров много:))) спасибо за информацию:))

URL
     

Замок на Эоле

главная