09:59 

блюда из эльфов

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
По просьбе нашего многоуважаемого Ыыкуса Мерзкого, выкладываю рецепты блюд из эльфов... (и да простит меня Менестрель!)

Все рецепты взяты с различных сайтов или форумов (в ососбенности из орковской болтовни) может, кому-то они придутся и по вкусу, но меня тошнило!

итак...кушайте, не обляпайтесь!

1. Значит воскрешаем эльфа, убитого молнией, соскабливаем с него обгоревшие части и оставляем их (они еще нам пригодятся). Отрезаем от него ушки и нос, изрубаем их на мелкие части и жарим на яде молодого виверона. Далее нам понадобится вампир. Перевязываем ему шею, он сосет из эльфа кровь и сплевывает в бочку с остатками эля. Затем обескровленного, но еще дышащего эльфа заставляем танцевать буги-вуги, при этом ставим его на сковороду. Когда ему нечем уже будет танцевать, отрезаем ему руки, варим их 3 часа, нарезаем кубиками и выкладываем на блюдо. Сердце, почки и печень насаживаем на его же стрелу и жарим на огне лазурного дракона, нарезаем полосками и выкладывам вокруг готовых уже рук вместе с поджарками из ушей и носа. Дальше жарим кровь, смешанную с элем, получившееся жарево раскладываем поверх всего того, что уже лежит на блюде. Все это приправляем соскобленными ранее кусочками кожи, украшаем листьями салата и подаем на стол с СОКом. Чудесные и незабываемые впечатления гарантированны!



2. Лучшее блюдо из эльфа - это каша с гарниром. Для приготовления каши с гарниром, нужно: 1.убитый молнией эльф; 2. 2 мешка любой любимой каши; 3. 5-6 ушек огра или циклопа; 4 берхолдер (Дьявольский Глаз); 5. 2 фунта любой приправы; и очень большой котел и 5 кувшинов воды.

Приготовление:

Сначала нарезать эльфа или можно целиком - если лень, бросить в котел, затем высыпать в котел 2 мешка каши и вылить 5 кувшинов воды в котелок. После чего попросить любого огнедышащего монстра нагреть до красна котелок. Спустя 5 часов после того как котелок был нагрет, к нему можно подойти перемешать все большой ложкой и сверху украсить 5-6-ю ушками. Так как просто каша не так питательна, то к блюду подается глазунья. Для получения глазуньи нужно бить берхолдера об стенку, до получения однородной массы с одним или 60-ю глазами. Глазунья ложится на большую тарелку, только, после того как на эту тарелку высыпали всю кашу. Если вам кажется, что каша остыла, попросите огнедышащего монстра дыхнуть пару раз.

Приятного Вам аппетита!



3. ЭЛЬФЬЕ РАГУ

ПРЕКРАСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ИЗ МЯСА ЭЛЬФА

ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТЬСЯ-

ДВЕ НОГИ ЭЛЬФА, ГОЛОВА ЭЛЬФА, ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ

ОТРУБАЕМ НОГИ И ГОЛОВУ ЖИВОМУ(!) ЭЛЬФУ, ПОРЕЗАТЬ НОГИ НА КУСОЧКИ, ИЗ ГОЛОВЫ ВЫКОВЫРИТЬ ГЛАЗА И МОЗГ, НАШИНКОВАТЬ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ, МЯСО И ОВОЩИ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ, ИЗ МОЗГА НАДО СДЕЛАТЬ ХОЛОДЕЦ И ПОДАВАТЬ КАК ГАРНИР, КАСТРЮЛЮ ПОЛОЖИТЬ В ДУХОВКУ И ТУШИТЬ НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ 1 ЧАС, ПОДАВАТЬ ВМЕСТЕ С ГЛАЗАМИ



4. ЯИШНИЦА

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ЭЛЬФОВ

ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТЬСЯ-

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, УКРОП, ПЕТРУШКА, ЯЙЦА ЭЛЬФИЙСКИЕ

ДАВИМ ЭЛЬФУ ЯЙЦА, ЛЬЁМ МАСЛО НА СКОВОРОДУ, КЛАДЁМ НА СКОВОРОДУ ЯЙЦА, ШИНКУМ ЗЕЛЕНЬ, КЛАДЁМ ЕЁ НА ЯЙЦА, ЖАРИМ 10 МИН. И ГОТОВО!



Берешь свежепойманого Эльфа, кидаешь его в чан со свежим молоком. Добавляешь туда 10 кг селедки, 2ст.л. пургена, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита



5. И ещё один рецепт: отрезаем эльфийские уши, кладём в банку, засыпаем в неё укроп, смороденный лист, дубовый лист, чеснок, столовую ложку уксуса, соль по вкусу. А затем все залить холодной водой. Через три недели получите прекрасные, вкусные и питательные маринованные ушки.



Рецепты от Никаэль.



1. ЭЛЬФ В СУХАРЯХ.

Ингредиенты: эльф, хорошо просушенные мелкие сухарики (колюченькие такие).

Инструментарий: длинный тонкий предмет, например линейка, можно меч в ножнах или одни ножны.

Способ приготовления: эльфа хорошенько отшлепать вышеупомянутым предметом, затем снять с него штаны и посадить отшлепанной попой на предварительно рассыпанные сухарики.

Время приготовления: произвольное на обоих этапах. Зависит от глубины ваших чувств к данному конкретному эльфу.

Естественным продолжением данного блюда может являться ОТБИТЫЙ ЭЛЬФ В СУХАРЯХ, то есть его отобьют у вас друзья, и он будет сбивчиво объяснять им, за что его так, лихорадочно разыскивая свои штаны.



2. ЭЛЬФ, ЗАМОЧЕННЫЙ С ПЕРЦЕМ, СОЛЬЮ И ГОРЧИЦЕЙ

Под «замоченный» подразумевается не то, что вы подумали. Итак, рецепт:

- Встречаете эльфа, вежливо с ним здороваетесь и предлагаете немного пройтись вместе.

- Аккуратно подводите его к заранее облюбованной большой, глубокой, мокрой, грязной и холодной луже и, оступившись, «нечаянно», но сильно толкаете.

- Бурно извиняетесь и ведете замоченного эльфа к себе домой сушиться и греться чаем с бутербродами.

- Подождите, пока он не положит себе в чай сахар и хорошенько его размешает, и предложите ему бутерброд, в середину которого незаметно насыпьте побольше красного перца.

- Не забыли ли вы предварительно насыпать в сахарницу соль?

- Когда эльф, откусив бутерброд и попытавшись запить его чаем, вскочит с табуретки, осторожно налейте на нее горчицы и заботливо усадите гостя обратно.

- Продолжайте в том же духе покуда хватит фантазии.

Примечания:

а) Ингредиенты (перец, соль ,горчица) можно заменить по вкусу (Вашему, естественно).

б) Замоченность эльфа можно усугубить, попросив бедолагу немножко подержать свежераспакованного из памперса ребенка, но этот способ ненадежен, так как вдруг на этот раз в виде исключения ребенок будет именно таким ангелочком, как выглядит. Впрочем, ребенки очень (ну очень) любят длинные волосы...

в) Можно, конечно, воспользоваться и классическим коктейлем «Елена Глинская» (если мне не изменяет память – темное пиво, мед, мятный ликер, лед), но тут нужно как следует подумать, действительно ли Вам нужен дома эльф без штанов, то есть с окончательно и надолго выведенными из строя штанами.



3. РЕБЕНОК (МОЖНО ЭЛЬФИЙСКИЙ) В СОБСТВЕННОЙ НАТУРЕ.

Бывает двух видов: РЕБЕНОК В СОБСТВЕННОМ СОКУ и РЕБЕНОК В СОБСТВЕННОМ СУФЛЕ.

Ингридиенты: маленький ребенок, еда для ребенка.

Способ приготовления: покормить ребенка и подождать некоторое время. Он сам все устроит. Готовое блюдо как можно аккуратнее подать в ванну.

Примечания:

а) Рецепт проверен долгой ежедневной практикой.

б) Возможны оба варианта сразу.



Бу-га-га!

@темы: приколы

URL
Комментарии
2006-05-11 в 10:48 

У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
это уже несмешно.

2006-05-11 в 10:48 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
-Волк- ну дык это по просьбе читателей... *смутилась*

URL
2006-05-11 в 13:50 

Да здравствует МИРОВАЯ революция!
Ес!Спасибо Пошел готовить... :)

2006-05-11 в 14:37 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Ыык мерзкий да не за что! приятного аппетита! *слегка позеленела*

URL
2006-05-17 в 22:30 

Когда в легких не останется воздуха, а давление будет невыносимым...тогда ты увидишь мир полный красок
Tanta
Бу-га-га) Я одобряю твое меню, и даже почерпну оттуда несколько рецептов...

//ржет и записывает//

А я ведь еще раньше не встречал, ПЧ, да и при чем девушку, которая бы интересовалась ДнД (ну или нечистью всякой), вот бехолдера упомянула, здорово :)

2006-05-18 в 09:45 

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Tarrasque ну вот нынче такие девушки объявились... рада вам:) заходите, располагайтесь!!!

URL
     

Замок на Эоле

главная